-6 ovos (criatividade)
-1e meia xícara (chá) de açucar (ternura)
-1e meia xícara (chá) de manteiga (compreensão)
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo (força)
-1 colher (sopa) de fermento em pó (desenvolvimento)
-1e meia colher (chá) de canela em pó (coragem)
-1e meia colher (chá) de cravo em pó (perspicácia/dinheiro)
-1 xícara (chá) de frutas cristalizadas (fé)
-1 xícara (chá) de uvas passas escuras (paciência)
-1 xícara (chá) de cerejas vermelhas bem picadas (amor)
-1 xícara (chá) de damasco bem picado (luz)
-1 xícara (chá) de cerejas verdes (esperança e alegria)
Para o glacê:
-2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
-6 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo
Bata os ovos inteiros até ficarem esbranquiçados.
Vá adicionando o açucar e a manteiga.
Quando você colocar a manteiga, ficará com aparência de talhado, mas depois que colocar os outros ingredientes , ficará normal.
Tire da batedeira, acrescente a farinha, o fermento, o cravo em pó, a canela e misture com uma colher de pau.
Junte as frutas cristalizadas, as uvas passas, as cerejas e o damasco.
Despeje a massa numa forma redonda com 30 cm de diâmetro.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 min ou até que, enfiando um palito, saia limpo.
Se necessário, cubra com papel-alumínio para não dourar demais.
Deixe esfriar e desenforme.
Decore com o glacê.
Para o glacê:
Misture bem o açucar com o leite.
Leve ao fogo para engrossar por mais ou menos 5 min e tire do fogo.
Quando começar a formar uma película (parecendo que vai açucarar), mexa bem e despeje sobre o bolo.
Obs.: não deixa esfriar muito o glacê senão ele vai açucarar.