quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Tartine em Lisboa Parte 2


Opinião de quem foi :
" Eu como já lá fui algumas vezes, posso dizer-lhe algumas coisas: tem pão, bolos, tartes, tartiflettes e sanduíches. Fica numa zona nobre da cidade, o Chiado, na Rua Serpa Pinto.

O espaço é descontraído, com um balcão de padaria tradicional logo à entrada, onde se vendem uns folhados que se podem tornar o ex-líbris da Padaria, chamados Chiado.

Ali pode comer-se ao pequeno-almoço, ao almoço e ao lanche, havendo a possibilidade de as pessoas se sentarem lá fora – numa espécie de terraço coberto.

Eu provei a tartiflette e uma série de bolos e estão completamente aprovados. A baguete de cereais também é muito saborosa. "

6 comentários:

  1. E qual o mail? De facto o sítio tem tudo para dar certo
    Mas fica muito mal diluírem o sumo de laranja com agua
    E preferível ser num copo mais pequeno
    E por gelo só a pedido.

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  2. gostava de enviar essa sugestão á gerência
    agabejas@yahoo.es

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    Respostas
    1. Lamento que tenha ficado com essa impressão! Mas, na realidade o sumo é mesmo natural. Não tem água nenhuma. A máquina do sumo está mesmo ao lado da máquina do café.
      Obrigada na mesma pela sugestão. Esperamos vê-lo de volta. :)

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  3. Conheci ontem o vosso espaço, e adorei o vosso " chiado" parabéns, só achei os preços praticados um pouco elevados em relação aos almoços, sugeria que fizessem menús para chamar clientes e de certeza que vai ser um sucesso

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  4. Cara "Manas *aduti*", agradeço o seu comentário e fico contente que tenha gostado do nosso espaço. Contudo os preços que praticamos são os que pensamos serem justos para a localização e a matéria prima usada.

    Esperamos vê-la de novo pela Tartine.

    Obrigada,
    Isabel Bernardino

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  5. O espaço é fabuloso!! A bola de Berlim é com certeza a melhor de Portugal e está ao nível das melhores da Europa; a massa é leve e a creme pasteleira sublimamente equilibrada! ... E a focaccia.... Genial, perfeita; relembra a celebre focaccia de Genoa. Mas os preço são um exagero e creio realmente além dos limite da decência. A focaccia a 10 euros por kilo é realmente um disparate! No fundo sempre da pão se trata.....

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