quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Moet & Chandon Ice Impérial




http://profissaofamilia.blogspot.com/2011/12/almoco-com-ana-catarina-e-gustavo.html

A marca saiu na frente e lançou o primeiro champagne para ser tomado com gelo, e em locais quentes como o Brasil, o que o deixa suave, super refrescante e perfeito para nosso verão.Lançado no verão no hemisfério norte, ele anda fazendo sucesso nos resorts da Europa e dos Estados Unidos, e já está no Brasil. Por mais que alguns torçam o nariz, por ser tomado "on the rocks", ele é extremamente refrescante, e foi lançado por quem sabe das coisas ! Fica perfeito com limão siciliano e hortelã , como já mostrei em um post anterior , na casa da Ana Catarina.

A bebida conta com uma mistura de Pinot Noir, Pinot Meunier e Chardonnay, com notas de frutas tropicais como manga, goiaba, frutas vermelhas e hortelã. O Ice Imperial deve ser servido em taça de Cabernet, com dois cubos de gelo. Para torná-lo ainda mais refrescante, você pode temperá-lo com folhas de hortelã, pedacinhos de gengibre, cascas de limão ou laranja.

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